设为首页  |  加入收藏
 
欢迎您来到 辽宁大学出版社
首页新闻动态图书中心资源下载网上书店本社简介
1
  社会

 教材 
 教辅 
 社科 
 学术 
 科技 

 

 

 

 

 

 

  社会
当前位置: 首页>>图书中心>>社科>>社会>>正文
多元化方式推动抚顺市乡村振兴路径研究
2020-08-20 14:03  

 

     

             

ISBN978-7-5610-9569-0

著译者:刘士全 主编

出版时间:2019年7月

版次:1

印刷时间:20207

印次:4

幅面尺寸:170mm*240mm

字数:220千字

页数:204

定价:45.00

内容简介

    乡村振兴是解决抚顺市城乡差别、乡村发展不平衡、不充分的重大战略,也是解决抚顺整体发展不均衡,城乡不协调的重要举措。抚顺市社会科学院作为地方智库,以“服务地方、侧重应用”为己任,紧紧围绕着抚顺乡村振兴开展专题研究。《多元化方式推动抚顺乡村振兴路径研究》一书正是围绕抚顺农村产业发展和一、二、三产业深度融合的重点课题。

作者简介

     李栋,抚顺人,生于1959年;曾任抚顺市东洲区委副书记、纪委书记,抚顺市文广局党组书记,现任抚顺市社会科学院党组书记、院长、社科联主席。在主持市社科院全面工作的同时,李栋对社科课题保持浓厚的兴趣并有独到的研究,在省内很有知名度。
    刘士全,抚顺人,生于1979年;现任抚顺市社科院经济所和社会学所党支部书记。他长期从事社科研究,撰写论文、调查报告等300余篇,科研文字量达到150万字。

目  录

 

打印    收藏
上一条:怎样处理农村选举权纠纷
下一条:怎样处理农村土地纠纷
关闭窗口
 

辽宁大学出版社  电话:024-62202460  辽ICP备05001361号
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036  2012版权所有